Pelantikan OSIS-ISMI: Ketua Umum Pengurus Harap Pengurus OSIS-ISMI Amanah Jalankan Tugas

By: Naufal El Fany | 15 November 2023 | 43
Ketua Umum Pengurus Pondok Pesantren Darul Ulum Banyuanyar memimpin pembacaan ikrar OSIS-ISMI Periode 2023/2024. (Foto: Naufal El Fany)
Ketua Umum Pengurus Pondok Pesantren Darul Ulum Banyuanyar memimpin pembacaan ikrar OSIS-ISMI Periode 2023/2024. (Foto: Naufal El Fany)

Banyuanyar - Setelah melaksanakan pemilihan Ketua dan Wakil Ketua OSIS - ISMI Darul Ulum Banyuanyar, semua lembaga yang berada dibawah naungan Madrasiyah Darul Ulum Banyuanyar menggelar acara pelantikan sekaligus serah terima jabatan Pengurus OSIS-ISMI Periode 2023/2024.

Acara pelantikan tersebut dilaksanakan di madrasah masjid Darul Ulum Banyuanyar pada Ahad, 12 November 2023.

Hadir langsung pada acara tersebut Ketua Pengurus Pondok Pesantren Darul Ulum Banyuanyar, Sekretaris Umum, Bendahara Umum, Ketua Bidang Madrasiyah, semua kepala Sekolah dan Madrasah, Waka Kesiswaan masing-masing lembaga, ketua OSIS-ISMI demisioner dan seluruh pengurus OSIS-ISMI Periode 2023/2024.

Drs. H. Moh. Khalil Asy`ari, Ketua Umum Pengurus, pada acara tersebut memimpin pembacaan ikrar seluruh pengurus OSIS-ISMI Periode 2023/2023.

Acara serah terima jabatan dilakukan oleh Ketua OSIS-ISMI demisioner dan Ketua OSIS-ISMI yang baru dan disaksikan oleh Kepala Sekolah dan Madrasah serta Waka Kesiswaan.

Prof. Dr. H. Zainuddin Syarif, M.Ag., berpesan kepada para pengurus OSIS-ISMI agar menjadi teladan bagi para siswa di lembaga masing-masing.

"Kalian adalah siswa-siswa terbaik yang terpilih untuk menjadi contoh dan teladan bagi para siswa yang lain." kata beliau dalam sambutannya.

Ketua Umum pengurus juga berpesan agar para pengurus OSIS-ISMI dapat menjalankan amanah dengan baik dan menjadi orang yang pertama kali mentaati peraturan Pondok Pesantren dan Sekolah atau Madrasah.